柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>柳州市项目促进中心>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
《柳州全国性综合交通枢纽规划》编制组到相关单位调研座谈

撰稿时间:2017-06-27 10:42:00
 

6月15日至23日,我委《柳州全国性综合交通枢纽规划》编制领导小组办公室会同规划编制单位到相关单位调研,调研组在市重点办副主任、规划编制领导小组办公室主任闫书洪的带领下,先后到市规划局、交通局、柳州市铁路局、柳州市物流协会等8个相关单位调研座谈。

调研组到各有关单位调研过程中,均介绍了我市开展《柳州全国性综合交通枢纽规划》编制的背景和规划研究取得的初步成果,征询各专业单位的意见建议,并请他们提供相关专项规划成果和行业数据等。

调研活动取得了预期的效果。

市重点办闫副主任带队到市规划局调研

听取项目编制单位汇报初步成果

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博