柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>柳州市项目促进中心>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
市发展改革委组织召开轨道交通运营管理人力资源体系设计与开发研究成果汇报会

撰稿时间:2017-07-28 16:25:00
 

 

7月27日下午,市发展改革委副主任、市重点办主任陈刚在文昌综合楼510会议室组织召开课题成果汇报会,听取柳州铁道职业技术学院编制的《柳州市城市轨道交通运营管理人力资源体系设计与开发》研究成果汇报,市发展改革委、国资委、人社局、铁轨办、柳州市轨道集团等相关业务负责人参加了会议。

会议首先由项目编制单位柳州铁道职业技术学院书记、项目组负责人周群汇报项目研究的最新成果,重点就柳州城市轨道交通运营管理组织架构设计、管理岗位职责及薪酬设计、轨道交通人才培养方案、考核标准及培训基地建设等方面进行汇报。市轨道集团、铁轨办、人社局等参会单位就各自的工作职责范围对课题研究成果提出了意见建议。

最后,陈主任作了总结发言,肯定了项目编制单位取得的研究成果,并要求铁道职业技术学院要进一步加强与轨道集团、铁轨办的工作对接,按照他们的意见建议进一步修改完善,更好地服务企业。与此同时,要加强与市人社局保持沟通,使柳州的城市轨道交通运营管理模式上升到国家标准,走出国门,走向东盟乃至世界,进一步推动柳州轨道交通产业的蓬勃发展。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博