宣讲好典型 传递正能量

发布时间:2020-06-29 00:00|来源: 柳州... |浏览次数:2314|栏目: 本市动态 分享到:

为纪念中国共产党成立99周年,“七一”前夕,市老干部党校开展老书记“初心讲堂”宣讲活动,组织老书记宣讲员走进街道、社区、学校宣讲典型事迹和先进人物。

28日上午,老干部李顺祯走进城中区弯塘社区,以《龙城星火——简述解放前中共柳州地下党斗争史》为题,和现场的老党员一起重温了那段激情燃烧的红色岁月,追思和学习了革命先烈追求真理、追求光明的坚定信念及崇高的品格风范,让大家经受了一次洗礼和升华。

此外,老干部孔正定走进柳北区雅莲社区,对疫情当中涌现的典型事迹和先进人物进行了宣讲,表示作为老党员也应多发挥余热,积极参与到社区疫情防控志愿者队伍中,增添更多正能量;老干部何健衡走进柳北区运输社区、笔架社区、新锋社区,上专题党课,进行宣讲等。

据悉,连日来,我市20多名老干部已开展了几十场不同主题的宣讲活动,聆听人数近千人。

文章搜索