宣传市民公约 ? 提升城市文明--洛维社区下户宣传《柳州市民市民公约》活动

发布时间:2020-08-05 00:00|来源: 柳州... |浏览次数:871|栏目: 本市动态 分享到:

为提高辖区居民的文明素养和社会文明程度,努力推动辖区居民了解城市文明、融入城市生活、增强城市认同,切实提升居民的幸福感,为创建文明城市出一份力。2020年7月29日,洛维社区网格员下户到洛维小苑小区每个楼道、叶山路沿街门面内粘贴《柳州市市民公约》,方面居民随时随地都能看到公约。共贴出市民公约40余份。

一家汽车修理店的老板非常高兴地说:“太好啦,粘贴了市民公约宣传海报以后,没事的时候我就可以看一下,我的顾客在修车等候的过程中也可以看一下,这样既能学习知识又能打发时间,用公约约束自己,争当文明好市民。”市民是文明城市创建的主体,每个人的言行举止都会影响我们城市的精神气质,举手投足之间都在体现城市的文明程度,为此呼吁广大居民朋友自觉遵守市民公约,维护城市公共秩序,搞好市容环境卫生,从自身做起,从小事做起,积极投入到文明城市创建工作中。

文章搜索