市发展改革委召开保障性安居工程配套基础设施和公共服务设施项目推进会

发布时间:2021-02-04 00:00|来源: 中国... |浏览次数:637|栏目: 信用动态 分享到:

为深入贯彻落实国务院办公厅关于全面推进城镇老旧小区改造工作的指导意见和《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发全面推进广西城镇老旧小区改造工作实施方案的通知》(桂政办发〔2020〕86号),加快新型城镇化建设步伐,进一步满足我市人民群众对居住环境的美好追求,推动老城区持续更新焕发新活力,促进城市建设高质量发展,市发展改革委二级调研员滕顶练于1月29日上午组织召开了保障性安居工程配套基础设施和公共服务设施项目推进会,各县、城区区政府、新区管委和市住房城乡建设住建局等行业主管部门负责同志参加会议。

会上,滕顶练调研员就“十四五”时期的保障性安居工程配套基础设施和公共服务设施项目推进工作进行了部署,明确了工作目标,分清了工作任务,制定了保障措施。

会议还强调,2021年是“十四五”的起始之年,一定要“起好步,开好局”,抓好新型城镇化建设步伐,加速推动城市更新,为整个“十四五”城市建设高质量发展的工作奠定坚实的基础。

文章搜索