我市召开贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》一周年暨宣传工作创新年工作座谈会 聚焦中心工作 创新宣传手段

发布时间:2020-07-01 00:00|来源: 柳州... |浏览次数:1018|栏目: 本市动态 分享到:

昨日,我市召开贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)一周年暨宣传工作创新年工作座谈会。会议传达了全区贯彻落实《条例》一周年暨宣传工作创新年工作座谈会精神,总结交流经验,研究部署下一步工作。市委常委、宣传部部长庞卡出席并讲话。

会议指出,一年来,全市宣传思想文化战线以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻《条例》,取得了阶段性成效。文明城市创建、“两中心一平台”建设以及党委(党组)理论学习中心组“三点评一述学”创新做法得到了自治区党委宣传部的肯定和关注。

会议强调,各县区、各宣传单位要牢牢把握创新宣传思想工作的特点、规律,提升贯彻《条例》的能力水平。聚焦短板、弱项,抓好六大重点工作,特别是文明城市创建工作,要在交通秩序、农贸市场环境整治、社区小区管理三个关键行动上下功夫,确保《条例》贯彻取得实效。加强组织领导,夯实《条例》贯彻和宣传思想工作创新基础,推动全市宣传思想工作再上新台阶。

文章搜索