辞旧迎新,祝福美好——柳州文庙开展“垃圾清零”环境卫生大扫除志愿服务活动

发布时间:2021-02-02 00:00|来源: 中国... |浏览次数:707|栏目: 信用动态 分享到:

新年伊始,辞旧迎新,祝福美好。1月29日上午,柳州文庙携手广西电网公司柳州供电局共同开展“垃圾清零”环境卫生大扫除志愿服务活动,在新的一年里,倡导绿色健康、文明生活新风尚。

志愿者们在公共停车场、文庙前广场、道路两旁花圃、花坛等公共区域,认真清理烟头、果皮、纸屑、包装袋、饮料瓶、小广告等垃圾杂物,使周边环境更加卫生干净、整洁有序。志愿者们还向过路市民宣传近期防疫政策,倡导大家文明过年、安全过年。

“垃圾清零”活动已成为柳州文庙志愿服务常态化工作,在党员干部带头、群众积极参与的模式下,通过志愿者网招募、志愿活动的宣传及活动影响等吸引了一大批单位、团体、个人志愿者加入我们的志愿服务活动当中,营造出“人人参与、共享文明”的良好风气,努力创造文明和谐、环境优美的社会环境。

文章搜索