柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>调查征集
双击自动滚屏,单击停止
2016年柳州市生产性和生活性服务业顾客满意度测评

撰稿时间:2016-09-29 11:21:00
 

    按照我市实施质量强市战略总体要求和年度工作任务,市质量强市办(市质监局)联合市发改委于2016年“质量月”期间开展柳州市生产性和生活性服务业顾客满意度测评。

    国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》中明确提出,全面实现服务质量的标准化、规范化和品牌化,服务业质量水平显著提升,建成一批国家级综合服务业标准化试点,骨干服务企业和重点服务项目的服务质量达到或接近国际先进水平,服务业品牌价值和效益大幅提升,推动实现服务业大发展。

    今年,《质检总局质量品牌提升行动计划(2016)》紧密围绕推进供给侧结构性改革这条主线提出,使消费品、进出口商品、服务业等重点领域产品、服务质量得到显著提升,品牌建设工作得到进一步加强,企业产品质量、品牌意识得到加强,质量品牌发展环境得到改善,人民群众对质量的“获得感”稳步提高。

    开展服务质量满意度提升工程,是我市实施质量强市战略的主要任务之一。根据生产性和生活性服务业的不同特点,建立健全服务标准体系和服务质量测评体系,在交通运输、现代物流、银行保险、商贸流通、旅游住宿、医疗卫生、邮政通讯、社区服务等重点领域,建立顾客满意度评价制度,推进服务业满意度评价试点。

    今年我市开展的服务业顾客满意度测评领域包括:现代物流、银行保险、交通运输3个生产性服务业和旅游住宿、医疗卫生、商贸流通3个生活性服务业。

    拿起您的手机扫描下方二维码,赶快参与柳州市服务业顾客满意度测评。共创质量强市,同建美丽柳州!
 
                                                 
                                  交通运输                金融服务              旅游住宿
           
                                                 
                                  商贸流通                现代物流              医疗卫生

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博