柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>党建工作>>党建动态
双击自动滚屏,单击停止
市发展改革委到三江县独峒镇干冲村慰问火灾受灾群众

柳州市发展和改革委员会 办公室 撰稿时间:2017-09-14 16:09:00
 

    95日凌晨,三江县独峒镇干冲村突发大火,造成重大人员伤亡和经济损失。为指导乡镇干部做好灾后重建工作,加强村寨防火建设以及调研受灾群众应纳尽纳为贫困人口情况,913日,市发展改革委党组副书记滕顶练率我委干部往三江县独峒镇干冲村开展受灾群众慰问工作。

    滕副书记一行首先向村委干部了解了火灾损失情况,看望慰问了火灾受灾户。在受灾村民的临时安置点,滕副书记向受灾村民了解了火灾损失情况和目前生活状况,鼓励他们增强信心,早日重建家园,并为他们送去了22000元慰问金。

    滕副书记一行还察看了火灾现场情况,详细了解了村寨防火情况,提出要加强村寨防火工作力度,重点加强生产和生活安全用电,全面排查火灾隐患,坚决杜绝火灾发生。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博