柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>党建工作>>党建动态
双击自动滚屏,单击停止
市信息化建设管理中心党支部与南雀社区签订“四联双报到”结对共建协议

柳州市发展和改革委员会 办公室 撰稿时间:2017-09-14 16:11:00
 

    根据中共柳州市委办公室关于印发《柳州市在职党员进社区“四联双报到”主题活动实施方案》的通知要求,913日上午10点半,柳州市信息化建设管理中心党支部与南雀社区党委,在其会议室内签订了“四联双报到”结对共建协议。

    在前段时间与南雀社区开展了活动的基础上,签订共建协议后,我中心党支部正式进驻南雀社区“双报到”。今后,两个党组织之间将通过联席会议、相互通报、主题活动等形式,建立起常态化的结对共建关系,围绕共同目标,进一步明确各自责任,互相帮助,共同提高!

    协议签订后,市信息化建设管理中心党支部徐坚书记结合单位特点,把信息化建设与“两学一做”专题融会贯通,给南雀社区的党员们上了一堂生动的党课,引发了在座党员的兴趣。南雀社区作为智慧社区的试点单位,大家进行了热烈的讨论和交流。

    课后,南雀社区负责人还带领中心与会人员参观了政务服务中心及党建活动室等地,并做简要介绍,加深了互相之间的了解,为今后工作的顺利开展奠定了良好基础。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博