柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>党建工作>>组织建设
双击自动滚屏,单击停止
弘扬传统美食,活跃机关氛围——发改委机关工会厨艺比赛侧记

柳州市发展和改革委员会 机关工会 撰稿时间:2017-07-21 11:07:00
 

    为促进干部职工文明家风建设,陶冶干部职工的饮食情趣,加强团队协作意识,近日,市发改委工会组织了一次主题为“弘扬传统美食,活跃机关氛围”的厨艺大比拼活动,活动得到全委干部职工积极响应,反响大超预期。

    比赛活动分为五组,每组组长均由“资深大厨”担任,比赛中,各组成员分工协作,忙得不亦乐乎。经过两个多小时激烈比拼,最终五个小组完成十五个菜品的烹调,其中第四小组的“翡翠霓虾”因品相上好、味道俱佳,众望所归获得了本次比赛的冠军。

    委工会组织的这次厨艺比赛,除了活跃机关文化,丰富干部职工们的生活,也意外发掘了一批隐藏在大家身边的大厨,让平时忙于工作的同事们得到了一次实地厨艺观战和切磋的机会,也进一步培育了干部职工之间团结协作精神,提升了整个集体的凝聚力。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博