柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>发改要闻
双击自动滚屏,单击停止
2017年柳州市发改委公开遴选公务员

柳州市发展和改革委员会 办公室 撰稿时间:2017-08-25 11:20:00
 

一、2017年广西公开遴选和公开选调公务员

此次公开遴选和公开选调共计划选拔公务员720名,其中公开遴选职位537708人,公开选调职位1212人。

报考人员可于8218:3082518:00登录广西壮族自治区2017年公开遴选和公开选调公务员报名系统进行报名。不收取费用。

本次遴选中柳州市发展和改革委员会计划遴选2具体岗位信息如下:

更多信息可以电话咨询0772-2851201

 

二、具体流程

1报名

 8218:302518:00登录广西人事考试网(http://www.gxpta.com.cn)“广西壮族自治区2017年公开遴选和公开选调公务员报名系统”报名。

2资格审查

报考人员向广西人事考试网提交报名表次日起2日内,由遴选和选调机关进行审查。资格审查结果可于82218:002718:00登录报名系统查看。

3打印准考证

通过资格审查的报考人员,可于999:00169:00登录报名系统,自行下载打印准考证(A4规格)。遇到问题可咨询广西人事考试院,电话:0771-5505211

4笔试

时间:916(星期六)上午9:00-12:00。报考人员须持本人有效身份证和准考证参加。

5面试

面试主要测试报考人员的实际工作能力、职位胜任能力、专业素质及其他综合能力。成绩(含专业测试成绩)应在面试结束当日公布。

 

三、注意事项

1、诚信报名,诚信考试

诚信是做人之本,立业之基,更是一名公务员所必备的品格。希望广大报考者认真阅读《诚信承诺书》和公告,严格遵守诚信承诺。请结合自己的实际情况和用人单位的职位要求,慎重选择报考职位,如实填写有关信息。

希望广大报考者诚信履约,珍惜机会,认真对待每一个招考环节,认真践行每一项要求。特别是不要随意放弃面试、体检等遴选资格,以免损害其他考生权益、影响招录机关工作和造成行政成本浪费,同时也使自己的失信行为记入诚信档案。

2、慎重决定,及早报名

报考者在选择职位到正式报名过程中受谨慎观望心理支配,拖延到最后时间才报名,容易出现以下问题:

1)容易错失改报其他职位的机会。报名时间内,报名确认前或未通过资格审查的,可以改报其他职位。如报考者过于集中在后期报名,导致遴选机关无法及时进行资格审查,而82518:00后资格审查不通过的报考人员,将失去改报其他职位的机会。

2)容易导致报名系统网络拥堵无法报名。

建议报考者不要过多等待观望,应根据自身条件决定选择合适的职位,及早完成网上报名的各项流程。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博