柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>发改要闻
双击自动滚屏,单击停止
市发改委参加“微笑出行 点赞文明”文明交通劝导志愿服务活动

柳州市发展和改革委员会 办公室 撰稿时间:2017-08-28 09:50:00
 

    根据《2017年城中区“微笑出行 点赞文明”文明交通劝导志愿服务活动方案》工作安排,市发改委志愿者工作队于813日下午3点,在华润万象城路口参加了文明交通劝导活动。

    本次志愿服务活动作为践行社会主义核心价值观的有效载体,志愿者工作队在活动期间身着统一服饰,主要针对电动车、人力三轮车、自行车等车辆闯红灯、逆向行驶、乱停乱放等违反交通规则的不文明行为进行劝阻,以身作则的维护社会秩序,向广大市民宣传交通规则,劝导文明出行。

信息中心陈波在认真地指挥交通

    活动结束后,志愿者工作队感触颇深,都觉得这是一个非常有意义的下午。通过亲身参与交通劝导活动,不仅帮助了市民革除陋习,更通过自身参与,增加了知法、守法意识,纷纷表示,今后生活中会遵守社会公德,自觉养成良好的行为习惯,努力为柳州市创建文明城市贡献自己的一份力量。

 

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博