柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>发改要闻
双击自动滚屏,单击停止
柳州市发展和改革委员会召开党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作动员部署会

柳州市发展和改革委员会 办公室 撰稿时间:2018-01-03 17:25
 

    为贯彻落实中央关于全面从严治党、从严管理干部要求,根据《自治区党委办公厅自治区人民政府办公厅关于开展党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作的通知》和市委组织部相关要求,市发展和改革委于1229日上午召开动员部署大会,统一思想,全面动员。会议由委党组书记、主任王昕主持,委班子成员、中层以上干部参加。

    大会由驻委纪检组长谭海莹主持,谭组长首先传达学习了自治区党委、市委组织部和市纪委关于开展党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作的相关文件精神,并就《柳州市发展和改革委员会关于开展党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作的通知》进一步明确相关清理步骤和时间安排。

    随后,委党组书记、主任王昕对专项清理工作进行动员部署并提出工作要求。王主任强调,大家要提高政治觉悟,高度重视,以坚持实事求是、从严管理的原则,妥善解决违规承包经营农村土地问题。各科室、二层单位要在本科室(单位)会议上进行再动员,再强调,务必统一思想认识,对在清理工作中瞒报漏报、弄虚作假、以杈谋私等行为,一经查实,严肃处理。

    动员会后,驻委纪检组长谭海莹结合市管干部违反中央八项规定精神典型案例等通报进行了警示教育。委党组书记、主任王昕结合《自治区党委办公厅 自治区政府办公厅关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》进行了节前的廉政教育。王主任强调,要安排好节假日的值班工作,领导干部要以身作则,强化责任担当和落实“一岗双责”;全体干部职工要时刻保持清醒头脑,认真贯彻落实中央八项规定精神,促进作风建设常态化、长效化。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博