柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>发改要闻
双击自动滚屏,单击停止
砥砺奋进 继往开来——柳州市发展和改革委员会年终总结大会

柳州市发展和改革委员会 办公室 撰稿时间:2018-02-14 16:25
 

    岁阴穷暮纪,献节启新芳。213日下午,市发展改革委在委电教室召开柳州市发展和改革委员会年终总结大会。委班子成员,中层领导和一般干部职工全部参加会议。会议由委党组书记、主任王昕主持。

    会议首先由纪检组长谭海莹就2017年派驻纪检组的工作进行了总结,并就春节来临之际,提醒广大领导干部要时刻保持头脑清醒,谨记中央的八项规定,做到“糊涂的饭不能吃、糊涂的礼不能收、糊涂的钱不能领、糊涂的朋友不能交”。随后陈刚副主任和韦柳红副主任分别对所分管科室一年来的工作进行了评价。他们对各职能科室一年来的工作成效进行了表扬,同时也希望大家在新的一年里,在现有的基础上努力创新,突出亮点,更加出彩。

    最后,委党组书记、主任王昕同志对全委2017年的工作进行了总结和点评。他指出,2017年对于市发展改革委来说是不平凡的一年,许多工作都经历了“第一次”,开展起来困难重重,但是经过大家的不懈努力和奋勇拼搏,最终依旧能克服困难,取得成效。随后,他还向全委传达了市委副书记、市长吴炜同志对我委2017年的工作评价。吴炜市长对我委一年来的工作给予了充分的肯定,尤其在一些重点工作上面还做了着重表扬,他希望我委在未来的工作上能够不断进步,为推动我市的经济发展充分发挥职能,当好市委、市政府的参谋助手。大会最后,王昕主任代表委党组对全委一年来的辛勤劳动表示感谢,希望大家在2018年砥砺奋进,继往开来。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博