柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>发改要闻
双击自动滚屏,单击停止
种下一片绿,收获一城春——柳州市发展和改革委员会新春团拜植树

柳州市发展和改革委员会 办公室 撰稿时间:2018-02-22 17:00
 

    为全面贯彻落实党的十九大精神,全面推进生态文明建设,充分激发广大市民群众植树热情,改善城市生态环境,打造“宜居城市”、“花园城市”,根据市委市政府的安排,在春节假期结束的第一天,市发展改革委领导班子带领二十余名委干部职工来到北部生态新区湿地公园参加柳州市2018年新春植树团拜活动。

                       

    植树现场呈现出一幅热火朝天的景象,参加植树的干部职工个个撸起袖子,干劲十足。大家齐心协力,分工明确,三五成群,有的挖树坑,有的拿树苗……大家欢声笑语伴着辛苦劳作,一株株树苗就这样栽入了原本光秃秃的黄土地里。

                                

                      

    通过这次植树活动,大大提高了全委干部职工保护生态环境的的意识,进一步强化了打造“宜居城市”、“花园城市”的责任感和使命感。

    在活动结束之际,委党组书记、主任王昕同志表示,新春佳节上班的第一天开展植树活动,不仅绿化了当地的环境,也是为新一年的工作种下了希望,希望全委干部职工在新的一年辛勤耕耘,再结硕果。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博