柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>发改要闻
双击自动滚屏,单击停止
市纪委督导组到市发展改革委督导检查扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况

柳州市发展和改革委员会 办公室 撰稿时间:2018-05-16 17:56
 

  514日,柳州市纪委扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第七督导组到我委督导检查。此次督导主要通过召开汇报会、查阅资料的形式详细了解我委开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况。

  

  会上,委党组书记、主任王昕从主体责任落实、易地扶贫搬迁任务推进情况、日常督导工作的开展等几个方面向市纪委督导组汇报我委在推进全市易地扶贫搬迁工作及扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的开展情况。

  

  市纪委常委覃莉同志充分肯定我委在推进全市易地扶贫搬迁工作和开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作中取得的成绩,并提出了具体的要求。一是要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,强化责任担当,把关于脱贫攻坚的决策部署落到实处;二是要建立联动机制,强化与各级各部门的沟通协调,确保易地扶贫搬迁等重点工作第一时间进行部署、政策第一时间得到落实;三是要从严要求,强化督查督导,发改部门要把中央、自治区、市委关于全面从严治党的一系列部署要求,不折不扣落实到脱贫攻坚工作全过程的各个环节。

  市发展改革委牵头科室、办公室、党办、市移民搬迁专责小组全体驻组人员参加会议。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博