柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>发改要闻
双击自动滚屏,单击停止
自治区发改委到我市调研低碳城市试点工作情况

柳州市发展和改革委员会 环资科 撰稿时间:2018-06-13 11:38
 

  2018530日至31日,自治区发改委到我市调研国家第三批低碳城市试点创建工作情况。

  

  530日,由自治区发改委气候处、广西经济信息中心、中国科技开发院广西分院的相关领导、专家组成的调研组召开座谈会,柳州市发改委、工信委、环保局、统计局以及柳钢集团相关人员出席会议。调研组听取了柳州低碳城市试点创建工作,以及柳州市2017年度、20181-5月控制温室气体排放等情况的介绍,并对柳州市下一步应对气候变化工作提出了意见和建议。

  

  531日,调研组来到柳钢集团,实地调研了柳钢废热回收与综合利用等环保项目建设情况,对柳钢推进环保、节能、降碳等有关项目的实施表示了肯定,并要求柳钢继续投入工艺改造、节能改造,加强环保项目建设,进一步优化环境治理,助力企业绿色发展。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博