柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>发改要闻
双击自动滚屏,单击停止
市发改委主任王昕“七一”前夕到玉马村开展定点帮扶活动

柳州市发展和改革委员会 办公室 撰稿时间:2018-06-29 14:07
 

  628日下午,市发改委王昕主任一行到三江县独峒镇玉马村开展扶贫帮扶工作,看望驻村工作队,并在玉马村部召开了现场办公会。市发改委办公室主任刘国栋、农经科科长陈翼华,独峒镇及村“两委”、驻村工作队员参加了会议。

  

  会议听取了驻村第一书记韦仕盼所作驻村工作汇报。王昕主任对独峒镇和玉马村两级领导对我委定点帮扶工作的支持帮助表示了感谢,对玉马村脱贫攻坚工作所取得的成绩给予充分肯定,对驻村和工作队提出的问题和困难进行逐条分析回应。王主任表示,发改委会大力支持玉马村的脱贫攻坚工作,按轻重缓急逐步解决存在的困难,解决百姓之所需,为百姓办好事、办实事,确保如期实现脱贫。王主任要求驻村工作队员要沉下身子,深入群众,想群众之所想,宣传并落实好扶贫和惠民政策。镇村两级也要增强规划意识,要站在脱贫攻坚的高点,以可持续发展作为基点谋划工作,要紧抓乡村振兴战略实施机遇,加强规划研究,做好发展规划这一大文章。按照市委实施乡村振兴战略的决定,策划项目做支撑,促进全镇、全村经济的发展,切实为群众带来增收,助力困难群众早日脱贫奔小康。

  “七一”即将到来,王主任还与党员代表进行了座谈慰问,鼓励大家要发挥党员的模范带头作用,投身脱贫攻坚,真抓实干,埋头苦干,为打赢脱贫攻坚战作出贡献。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博