柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>发改要闻
双击自动滚屏,单击停止
市定点扶贫精准帮扶第八督导组到我委开展督导检查

柳州市发展和改革委员会 办公室 撰稿时间:2018-07-16 09:34
 

  711日,市定点扶贫精准帮扶第八督导小组到我委开展2018年定点扶贫精准帮扶及“脱贫攻坚”(乡村振兴)工作队员管理工作专项督导。此次专项督导主要通过召开汇报会、查阅相关资料等形式详细了解2018年上半年开展定点扶贫精准扶贫工作及“脱贫攻坚”(乡村振兴)工作队员管理工作的开展情况。

  

  会上,我委调研员滕顶练同志从组织领导、帮扶队伍的选拔、项目资金帮扶、存在的困难和问题等四个方面向督导组汇报了我委上半年开展定点扶贫精准扶贫工作情况。

  督导组高度肯定了我委一直以来在定点扶贫精准帮扶工作中所取得的成绩,委党组高度重视,帮扶成效显著,对驻村工作队员关心关怀到位,做了大量具体而细致的工作。督导组对下一步工作提出了具体要求:一是要提高政治站位,增强“四个意识”,强化责任担当,把关于脱贫攻坚的决策部署落到实处;二是精准扶贫要体现出“精”和“准”,扶贫工作的开展要因地制宜、因户制宜,为当地百姓多做实事,切实做到真脱贫和脱真贫;三是加强责任监督,确保帮扶资金落到实处;发改部门要把中央、自治区、市委关于全面从严治党的一系列部署要求,不折不扣落实到精准扶贫全过程的各个环节。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博