柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>发改要闻
双击自动滚屏,单击停止
以大讨论强化意识,以新作为干事创业——柳州市发展和改革委员会开展“强化干部新时代新担当新作为”大讨论“主题党日”活动

柳州市发展和改革委员会 办公室 撰稿时间:2018-07-18 09:43
 

  79日,市发展改革委机关党支部第二党小组正热烈地进行着一场强化干部新时代新担当新作为的大讨论。柳州电视台对本次活动进行了采访报道,记录下大家积极建言献策的场面。

  

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据市委组织部的部署安排,从六月份以来,市发改委以多种形式积极开展强化干部新时代新担当新作为大讨论主题党日活动,并紧密结合工作实际积极探索推进干部担当作为的有效措施,为广大干部勇于担当、奋发有为营造良好氛围。

  全委以党组、总支等形式认真学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》),并以总支委员会、党小组会等形式重点围绕强化干部担当作为关爱激励干部两个方面开展讨论。大家从个人的经历和工作体验出发,对从机关到乡镇存在的不作为现象进行了剖析,并对如何从政治激励、工作支持、待遇保障等方面激励干部担当作为进行了深入探讨。通过讨论和献策,大家一致认为,《意见》的出台对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性非常及时,意义重大,充分体现了党中央对干部的关心关爱和工作作风的扎实。

  同时,通过党建文化阵地浓厚干事创业氛围,培养选拔干部强化崇尚实干的用人导向,优化绩效奖励分配方法建立科学有效的激励机制,抓早抓小监管日常而加强风险防控等等一系列途径和措施,以正向激励和负面惩戒相结合,激励干部“撸起袖子加油干”。

  项目中心副主任曾峥嵘同志在采访讲到,在今后的工作中,将以高度的责任感和敢于担当的精神。为加快我市基础设施和产业发展,加油助力。这是全委干部职工的心声。市发改委的同志必将认真履职尽责,当好参谋助手,高质量完成党中央和市委市政府决策部署,为柳州市创建“中国制造2025”国家级示范区、建设现代中国制造城、打造万亿工业强市的目标而众志成城,助力柳州抓住新的历史机遇,开启新的时代传奇!

  附:柳州日报新闻稿:2018626日第一版《勇做推进柳州改革 发展的奋斗者柳州日报》

  柳州新闻活动报道链接:http://www.lzgd.com.cn/lm/lzxw/?playID=206096

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博