当前位置:首页>>发改要闻
双击自动滚屏,单击停止
柳州市发展和改革委员会召开党员大会进行节前廉政党课教育暨参加柳州市直属机关庆祝自治区成立60周年歌咏汇演活动动员大会

柳州市发展和改革委员会 办公室 撰稿时间:2018-09-29 16:13
 

  值中国传统佳节——中秋节和国庆节双节来临之际,柳州市发展和改革委员会于921日召开党员大会进行廉政党课教育并就参加柳州市直属机关庆祝自治区成立60周年歌咏汇演活动进行全员动员。会议由派驻纪检组组长谭海莹同志主持,党组书记、主任王昕出席会议并作歌咏汇演活动动员动员讲话。委班子成员出席会议。

  大会第一项由派驻纪检组组长谭海莹同志作中秋、国庆双节廉政教育。谭海莹同志以《学条例守纪律 推动全面从严治党向纵深发展----学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》的几点体会》为主题为全委党员干部上了一堂内容丰富、指导意义很强的党课。此次党课不仅让全委党员干部学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,也提升了全体党员干部的“四个意识”,让大家在节日期间能够严守纪律红线,过一个干净、愉快的节日。

  随后,党组书记、主任王昕同志再次强调了节日期间的纪律问题,要求全体党员干部要认真学习新颁布的《中国共产党纪律处分条例》,做一名党性纯洁、忠诚干净担当的党员干部。会上,王昕同志就我委参加柳州市直属机关庆祝自治区成立60周年歌咏汇演活动作了动员讲话,号召全委干部,尤其是领导班子和科室负责人要积极带头参与到此次合唱活动中去,以良好的精神状态为改革开放40周年和自治区成立60周年献礼。王主任的动员极大地调动了全委干部参与歌咏汇演活动的积极性,大家都坚信在委党组的带领和全体干部的齐心协力下,我委定能展现积极向上的精神风貌,唱好时代赞歌。

  全委党员干部和二层单位市信息化建设管理中心全体成员参加了此次大会。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博