当前位置:首页>>发改要闻
双击自动滚屏,单击停止
聚焦聚力 打好脱贫攻坚战--柳州市发展和改革委员会党组召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

柳州市发展和改革委员会 办公室 撰稿时间:2019-04-15 16:47
 

  按照市纪委、市委组织部的部署安排,4月9日下午,市发展改革委党组召开了中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会,深入学习了习近平关于扶贫工作重要论述和听取巡视汇报时的重要讲话精神,全面对照中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见,推动整改责任落实,确保巡视整改的各项任务坚决有效落实。

  为开好此次专题民主生活会,市发展改革委党组进行了精心准备,对照中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见,制定方案;深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述和听取巡视汇报时的重要讲话等一系列精神,进一步深化认识、统一思想;深入开展研讨,认真撰写对照检查材料,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动认领责任,剖析思想、查摆问题、对照问题找差距,明确整改方向和措施。

  会上,王昕同志代表市发展改革委党组作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受其他同志批评。方华同志对柳州市发展和改革委员会关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题和整改情况进行通报。党组成员逐一作了个人对照检查,以整风精神严肃认真开展批评与自我批评,进一步明确了今后的努力方向和改进措施,切实动真格、见真章,真正把这次民主生活会开出高质量、高水准,充分发挥民主生活会“红脸、出汗、排毒”的效果,真正达到“团结、批评、团结”的目的。

  最后王昕同志对下一步整改工作作了强调:一要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到两个“维护”,摆正态度,认真梳理和剖析整改问题,更有的放矢地落实委党组脱贫攻坚主体责任。二要增强担当意识,挑起问题整改的政治责任,着力抓好易地扶贫搬迁后续相关工作,切实把巡视反馈意见整改与开展精准脱贫攻坚紧密结合起来。三要牢记使命,坚定不移的把党的各项决策部署落到实处。     

  王昕同志代表市发展改革委党组作对照检查并带头进行自我批评  

  党组成员开展批评与自我批评

  

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博