当前位置:首页>>发改要闻
双击自动滚屏,单击停止
不忘初心跟党走 “七一”慰问暖人心

柳州市发展和改革委员会 办公室 撰稿时间:2019-07-08 10:07
 

  柳州市发展和改革委员会开展“七一”慰问困难党员活动

  为庆祝建党98年,弘扬党的光荣传统和优良作风,市发展和改革委员会党员代表先后走访慰问老党员、困难党员,倾听他们的心声,送去党组织的关怀与温暖。

  在86岁老党员罗秩辉家中,党办送去党组织的诚挚问候,汇报了新的党政形势和委里的工作。退休支部班子服务上门,支部书记顾柳生与组织委员谈国恩向老党员沟通了退休支部上半年的工作情况,罗秩辉在女儿的搀扶下向退休支部缴纳了党费。同志们促膝而坐,唠家常、话家事,关切询问老人的家庭生活和身体健康情况。罗秩辉老人始终关心关注党的事业发展,并把党的光荣传统、优良作风贯穿到了家庭教育中,家庭关系和睦、子女孝顺,值得称道学习。

  在走访慰问中,党员代表进行了党务工作服务,宣传了党的政策,传播党的理论,肯定老党员老同志为党的事业和经济社会建设作出的贡献,切实关心关爱老党员、老同志和生活困难党员,真正把老党员的冷暖挂在心上,把党组织的关心关爱落到实处。

  此次慰问困难党员是我“不忘初心,牢记使命”主题党日系列活动之一。通过此次走访慰问活动,送去了对老党员和生活困难党员的关心爱护,体现出对老党员干部在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾。同时也传承学习老党员身上的好品德、好品质,继承和弘扬党的光荣传统、优良作风,在群众中树立党的光辉形象,让党的事业薪火相传,不断把改革发展各项事业向前推进。

  副调研员赵华忠为困难党员送去慰问品

与老党员唠家常、话家事

委党办与退休支部班子在罗秩辉家中送上贴心的党务服务

为困难党员送上慰问金

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博