当前位置:首页>>发改要闻
双击自动滚屏,单击停止
新时期机关党务工作如何做——这节党课如是说

柳州市发展和改革委员会 办公室 撰稿时间:2019-08-06 11:07
 

  7月30日,柳州市发展和改革委员会结合“不忘初心 牢记使命”主题教育开展了“书记上党课”活动,党组副书记刘喜庭就“如何做好党务工作”讲了一堂生动的党课。

  党课上,刘喜庭副书记结合新形势下的党务工作,从“党务工作的重要性”“党务工作中存在的问题”“有效开展党务工作的措施”三个方面与党员干部进行交流探讨。

  刘喜庭副书记强调,当前形势下的党务工作面临着重任,党务工作者要加强学习,提高自身的组织能力和活动能力,做好榜样,要采取灵活的形式,增强基层党务工作的实效性,项项抓落实,件件见成效,既要讲规矩,又要讲程序,既要讲传承,又要有创新。只有认真做好机关党建的每一项工作,落实好机关党建工作的每一项要求,才能无愧于党务工作者的称号。

  随后,对党务工作者开展了党务工作培训,针对党员发展的相关流程、“机关党建网”日常应用等业务进行了培训,各基层党务工作者现场交流了工作经验,为更好的开展党务工作打下了基础。

  通过此次党课的交流探讨,提高了各级党员干部的政治觉悟,提高了基层党员的责任感,增强了队伍的凝聚力,我委将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深刻学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,担当使命,奋勇前行,做一名经得起时间沉淀的忠诚卫士,做一名经得住岁月洗礼的事业匠人,做一名拥有情怀的合格党员。

   

  (党员干部认真聆听党课)

   

  (党组副书记刘喜庭上党课)

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博