柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>固定资产投资>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
自治区发展改革委对我市国家重大建设项目库工作进行检查督导

原创 投资科 撰稿时间:2017-07-25 08:53:00
 

 

 

近日,由自治区发展改革委投资处副调研员王静、稽察办工程师欧凡组成的重大建设项目库督导组到我委对重大建设项目库工作进行检查督导,主要通过召开座谈会的形式检查督导我市中央预算内投资计划项目线上调度工作落实情况及其注意事项。参加督导会的单位有市财政局、各县(区、开发区)发展改革部门、部分项目单位以及我委相关科室。

 

首先,督导组强调中央预算内投资计划项目在线调度工作的重要性,是国务院、自治区对中央预算内投资计划项目监管的主要方式,凡未在重大库调度范围内的项目,国家发展改革委一律视同未开工项目,要求各项目单位和发展改革部门要认真调度和审核。之后,督导组对在线调度参数逐个进行演示和讲解,重点分析“中央预算内资金到位”、“中央预算内资金完成”和“中央预算内资金支付”等参数的填报标准,以及坚持“应填尽填”的原则。最后,督导组核查了我市中央预算内投资计划项目柳北区沙塘镇中心卫生院建设项目资料。

下步,我委将持续跟踪推进中央预算内投资计划项目在线调度工作,重点关注中央预算内资金的到位、完成和支付情况,督促各有关单位务必按时、如实、准确反馈中央预算内投资计划项目进展情况。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博