柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>固定资产投资>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
副市长、市公安局局长刘海同志带队到我委进行工作调研

原创 投资科 撰稿时间:2017-07-25 09:25
 

 

718日下午,副市长、市公安局局长刘海同志一行9人来我委进行工作调研,我委副主任(市重点办主任)陈刚、总经济师杨婷曲以及相关科室参加此次活动。

刘海同志首先肯定了我委在推进全市经济和社会发展方面所取得的成绩,尤其是在政法工作方面与公安部门密切配合、大力协作,很好地完成了各项任务。

随后,调研组与我委就近期推进实施的公安系统项目进行了逐个对接,共同讨论了项目推进的方向、方法和步骤,就项目推进中出现的问题形成了初步处理意见。

下一步,我委将加快推进项目组织实施,积极做好协调、配合和服务工作,力争项目早建成、早达效,为“美丽柳州、安全柳州”做贡献。

 
   

 

 

 

 

 

 

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博