柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>固定资产投资>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
自治区发展改革委组织召开全区中央预算内投资项目整改落实工作电视电话会(9月)

柳州市发展改革委 投资科 撰稿时间:2017-09-20 10:05:00
 

 

    为做好中央巡视组反馈巡视“回头看”整改和国务院第三次大督查反馈重点督办事项整改工作,近日,自治区发展改革委组织召开全区中央预算内投资项目整改落实工作电视电话会,会议通报了20152017年中央预算内投资项目整体进展情况和项目在线调度有关工作情况,之后,自治区发展改革委副主任谢彬总结前阶段工作情况,对下步工作进行布置并提出细致要求。

                         

    一是务必进一步认清当前中央预算内投资项目进展慢的严峻形势,从政治任务的高度去推进项目建设,必须坚决贯彻落实,完成任务。

    二是务必进一步加强对中央预算内投资管理工作的组织领导,加强对项目的精细化管理和协调的工作要求,压实各级各方责任,落实项目“责任人”制度。同时,要进一步加强信息报送工作,将项目进度信息及时录入项目库。

    三是务必全力冲刺,打好项目推进攻坚战。对于由自治区切块下达的项目,6个月内不能开工的,必须坚决进行调整;已经下达5个月、至今仍未开展招标投标或发布招标公告的,基本上可以认定为不具备开工条件、无法按计划开工,也将坚决进行调整。 

 

 下一步,我委将持续跟踪推进中央预算内投资项目,确保完成自治区党委、政府下达的整改要求及目标,即在今年年底前:2015年项目年度投资计划要100%完成;2016年项目要全面开工,年度投资完成要达到90%以上;2017年项目在计划下达6个月内必须开工,项目开工率达到85%以上,年度投资完成要达到60%以上。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博