当前位置:首页>>固定资产投资>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
我市对2016年和2017年度中央预算内投资项目进行线上和实地核查

原创 柳州市发展改革委 投资科 撰稿时间:2017-12-28 17:57
 

为完成设区市绩效考评中央投资执行情况指标,切实加强推进中央预算内投资项目,我市从11月起依托国家重大建设项目库系统对2016年和2017年度中央预算内投资项目逐个进行线上核查,并依据线上核查情况开展实地督查。

一、明确制度,重在落实。我市重点排查2016年和2017年度未达绩效考评标准的项目。同时,建立项目联系人表,确保有专人对所有低于标准线下的项目分析原因和拟采取的措施,确保终端落实。

二、以督促管,确保实效。11月,市委市政府重点督查办依据市发展改革委线上核查问题项目,开展了专项实地督查。

三、加强学习,重点培训。我市定期开展中央预算内投资项目推进会暨国家重大建设项目库系统学习交流座谈会,重点就存在问题、好的做法等进行对接改进,学习文件,把握关键,逐步提高推进中央预算内投资项目工作水平。

截止11月底,我市作为责任单位2016年度中央投资项目161个,已全部开工,计划投资任务16.66亿元,实际完成投资16.05亿元,投资计划完成率为96.6%2017年度中央投资项目110个,已开工项目109个,开工率为99.1%,计划投资任务46.81亿元,实际完成投资31.09亿元,投资计划完成率为66.7%,已完成设区市绩效考评中央投资执行情况指标任务。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博