柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>工业发展>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
市政府组织召开天然气长输管道项目协调会

撰稿时间:2017-09-18 09:27:00
 

 

市政府组织召开天然气长输管道项目协调会

2017912日下午,市政府副秘书长李明在文昌综合楼十楼第二会议室主持召开柳州市天然气长输管道项目协调会。天然气长输管道项目途径的县(区)政府及新区管委会、市级相关部门参加参加此次会议。会议听取了市发改委介绍了县县通天然气工程的内容及任务要求,重点研究解决了中缅天然气长输管道支线和广西液化天然气(LNG)项目输气管道建设中存在的问题。

在会议上,市政府副秘书长李明针对天然气长输管道建设工作提出以下几点要求:一是各级政府及各部门要充分认识县县通天然气工程的重要性;二是项目业主要加大推进项目前期工作的力度;三是县(区)政府加大项目所需地块的征拆力度。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博