当前位置:首页>>工业发展>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
柳州市召开2018年全市电网(含农村电网)建设工作会

撰稿时间:2018-08-17 17:39
 

  2018817日,柳州市政府副市长张建国组织召开了2018年全市电网(含农村电网)建设工作会,并做重要讲话。会议的主要目的是总结2018年上半年全市电网建设工作,研究部署2018年下半年全市电网建设工作。市电网(含农村电网)建设领导小组成员单位、相关部门及电网企业参加此次会议。会上,柳州市发改委总经济师杨婷曲通报了2018年上半年电力建设工作完成情况,并对下半年电力建设工作进行部署。柳北区人民政府、鹿寨县人民政府作为代表提交了2018年电网项目建设目标责任状。

  最后,市政府副市长张建国作了工作要求及工作部署等重要内容的讲话。张副市长在讲话中指出,柳州市2017年及2018年上半年电力建设工作取得了较好成绩,特别是在柳东新区建设投产一批变电站,完成中心村、农机井通电项目建设,为柳州市深入实施“实业兴市,开放强柳”战略,全力打好“三大攻坚”,营造“三大生态”,促进经济持续健康发展、社会和谐稳定提供了有力的电力保障。对下一阶段工作,张副市长要求:一是要提高思想认识,增强加快电网基础建设的紧迫性和责任感;二是要注重科学谋划和统筹兼顾,推进电网项目建设;三是要落实责任,全面完成电力建设任务。同时就加强组织领导、建立良好工作机制、加快推进乌东德电站送电广西广东特高压多端直流示范工程、工业园区、新开发区的电网项目以及供电所技术业务用房等重点项目建设、加强责任落实与督促检查等提出具体要求。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博