当前位置:首页>>工业发展>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
自治区党委政府召开数字广西建设大会

撰稿时间:2018-08-31 17:50
 

自治区党委政府召开数字广西建设大会

830日,自治区党委、自治区人民政府在南宁荔园山庄会议中心召开数字广西建设大会,自治区党委书记鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武在会上作重要发言。市发改委主任王昕参加此次会议。

自治区党委和自治区政府在此次大会上明确了数字广西建设六大任务,首要就是要高质量打造数字经济引擎,根据国家产业布局,加快发展新一代电子信息技术产业,推动数字技术与工业、农业、服务业深度融合发展,大力培育引进数字经济龙头企业,推动传统产业数字化转项。

此外,自治区党委和自治区政府出台了关于深入实施大数据战略加快数字广西建设的意见等配套文件,文件中也明确提出加快建设柳州智能终端制造重点集聚区和柳州智能制造城。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博