欢迎访问柳州市发展和改革委员会网站!今日是:
访问手机版
关于开展“开门办规划·共绘新蓝图”活动
发布日期:2020-03-23 09:25 来源:
分享本文至:

柳州市发展和改革委员会

关于开展开门办规划·共绘新蓝图活动

 

全市各单位:

今年是十四五2021—2025年)规划的启动之年,十四五规划是开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划,是柳州建设现代制造城打造万亿工业强市的重要时期,科学编制和实施十四五规划意义重大、影响深远。为高质量编制好柳州市十四五规划,切实践行开门编规划的理念,提高规划编制的社会参与度,使规划编制过程真正成为凝聚人心、集思广益的过程,实现问政于民、问需于民、问计于民,现诚向社会开展开门办规划·共绘新蓝图为柳州十四五规划建言献策活动。

一、活动主题

开门办规划·共绘新蓝图

二、参与对象

    社会个人,也可以是多人、单位、部门或集体。

三、活动时间

    20203月至2020630

四、活动内容

参与对象围绕解决柳州市经济社会发展的重大问题进行建言献策。围绕十四五时期经济高质量发展、产业转型升级、创新创业、生态环境保护、重大基础设施建设、城乡融合发展、全面深化改革、扩大对外开放、社会事业繁荣发展、保障改善民生、社会和谐稳定等诸多内容,在规划思路、主攻方向、对策措施、重大项目谋划等方面,听取和吸纳社会各界的意见和建议。

五、建言形式

建言献策可以是严谨的系统阐述,也可以是简短的真知灼见。

六、参与方式

公众可以通过登录柳州市发展和改革委员会官方网站开门办规划·共绘新蓝图板块中进行留言,也可通过电子邮箱、信件等方式提出意见建议。

通过信件或电子邮件方式参与。邮寄地址:广西柳州市文昌路66,柳州市发展和改革委员会发展规划和国民经济科,邮政编码:545006。电子邮箱:lzsfgwzhk@163.com

来信来函请注明姓名、单位、联系方式。

 

真诚邀请您为柳州发展建言献策!

 

发布评论

 

打印本页关闭

发表评论

查看全部评论

主办单位:柳州市发展和改革委员会 桂ICP备05009280号

柳州市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源

桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009

关注公众号