柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>宏观经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
砥砺奋进 再接再厉 全力冲刺全年目标任务

撰稿时间:2017-07-25 08:33:00
 

    724日上午,全市年中工作会在文昌会议中心召开。市委书记郑俊康、市长吴炜等市四家班子领导参加会议,市委常委刘可主持会议。

    市长吴炜传达了全区县域经济发展大会暨年中工作会精神,吴炜要求全市各部门,县区,开发区要在扩大有效投资、工业转型升级、做实做活三产、抓“三农”工作、深化改革开放、城市建设管理、金融财税、精准脱贫攻坚等八个方面进一步发力,推进全市经济社会持续健康发展,确保全年目标任务顺利完成。

  市委书记郑俊康要求各部门,县区,开发区充分认识当前经济社会发展面临的困难问题,要按照习总书记“五个扎实”要求,按照年初既定目标,突出实体经济、项目建设、改善民生、改革创新四大主攻方向,全力打好产业转型升级、基础设施建设和精准脱贫三大攻坚战,对重点难点全力攻坚,力争在下半年工作中迎头赶上。郑俊康强调,下半年要突出重点,全力以赴做好六项工作。一是进一步提升实体经济的支撑力。二是全力推进重大项目建设。三是深入推进宜居城市建设。四是坚决打好精准脱贫攻坚战。五是深化改革创新与开放合作。六是着力保障和改善民生。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博