柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>宏观经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
广西社科院来柳调研我市新型城镇化综合试点建设情况

撰稿时间:2017-07-27 09:51:00
 

    为了贯彻落实《国家新型城镳化综舍试点方案》和《广西新型城镇化示范县建设实施方案》,总结柳州市新型城镇化综合试点的做法和经验。近日,广西社科院区域发展研究所“广西新型城镇化综合试点建设问题及对策研究”课题组一行来柳开展为期一天的城镇化调研,了解新形势下柳州市新型城镳化建设融资的新思路。

    在上午召开的座谈交流会上,我委以及市财政局、金融办、银监局及东城集团等相关部门就规范政府投资行为的做法及经验、社会资本进入城镇基础设施领域投资的现状和问题等相关方面进行总结汇报,并就需要上级给予的相关配套政策进行了深入地探讨。

        

                                    (座谈会现场)

    下午,调研组一行还实地考察了全国首批特色小镇鹿寨县中渡镇,了解我市在建设特色小镇方面的做法及成效以及中渡特色小镇发展思路等。调研组一行充分肯定了我市的特色小镇创建工作,同时在特色小镇整体发展策略定位及产业引进等方面提出了有效地意见建议。

         

                   (调研组一行考察中渡镇特色小镇建设情况)

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博