柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>宏观经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
加强改革宣传报道,营造浓厚改革舆论氛围

柳州市发改委 撰稿时间:2017-09-04 10:02:00
 

    2017年是党的十九大召开之年,是全面贯彻落实自治区第十次党代会精神之年,也是推进供给侧结构性改革深化之年。作为柳州市新型城镇化改革专项小组牵头单位,近日,我委参加了市委改革办召开的做好2017年全面深化改革宣传报道工作会。

    会议要求,各改革专项小组成员单位要大力开展改革宣传报道,进一步营造浓厚的改革舆论氛围,让社会各界更好地理解改革、支持改革、参与改革,更好地推进全面深化改革。

    今后,我委也将和城镇化专项小组各成员单位一起围绕政府与社会资本合作(PPP)模式、人地挂钩机制创新、住房制度改革、国家产城融合示范区建设、加强乡镇府服务能力建设等方面,制定具体的宣传报道方案,集中宣传全面深化改革的显著成效。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博