柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>宏观经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
自治区发改委来柳开展国家新型城镇化综合试点调研

柳州市发展改革委 撰稿时间:2017-09-22 09:29
 

    为了解我市国家新型城镇化综合试点有关工作推进情况,920日,自治区发改委城镇化处来柳调研新型城镇化试点工作建设情况。

    柳州市作为国家首批新型城镇化试点,其主要改革任务就是创新多元化的投融资机制,围绕国家新型城镇化综合试点方案中的四大重点任务,20日上午,调研组一行赴柳州市超凌顺公司、西外环工程及航五路小学调研,主要了解我市企业招用外来务工人员情况、PPP项目推进情况及外来务工人员随迁子女入学就读等相关情况。

 

 

(调研组一行到西外环工程调研)

    下午,调研组与柳州市城镇化试点成员单位就我市城镇化综合试点重点任务推进情况进行座谈,各部门向调研组汇报了我市在规范创新政府投资行为、引入社会资本进入城镇基础设施领域、推动金融生态环境建设和农村转移人口市民化等方面的推进情况及存在困难。调研组对我市在推进国家新型城镇化试点建设给予了高度地肯定,同时要求我市要注重抓落实,出实招,调动各方面积极性,积极做好此次国家新型城镇化中期评估工作,认真总结经验,努力为全国新型城镇化建设提供“柳州样板”。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博