柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>宏观经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
苏州市发改委来我市调研供给侧结构改革情况

柳州市发展和改革委员会 撰稿时间:2017-12-06 18:24
 

    126日,苏州市发改委副调研员吴日新一行8人来柳调研我市在区域城市群发展及供给侧结构性改革方面的工作经验。

              

 

(调研组一行与我市相关部门座谈)

    6日上午,我委副主任韦柳红主持召开调研座谈会,会上调研组一行与我市工信委、住建委、国土局等相关部门就产业结构分布、融入区域城市群发展、规划城市发展格局和实施供给侧结构性改革、推进经济结构转型升级等方面进行了卓有成效的交流、探讨。

    调研组一行随后到柳州市工业博物馆、城中村改造项目——窑埠古镇考察,深入了解我市城市建设及工业发展等。调研组一行在推进城市发展规划、经济结构转型、开展空间规划试点建设方面的经验值得推广学习。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博