当前位置:首页>>宏观经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
郑俊康吴炜在全市三季度经济运行分析会上要求

柳州市政府网 撰稿时间:2018-09-30 17:41
 

       9月28日上午,全市三季度经济运行分析会在文昌会议中心召开。市委书记郑俊康、市长吴炜在会上强调,各级各部门要对照年度计划和工作进度,在四季度加压冲刺,确保年度目标任务按时、保质、保量完成。

  会上,市发改委、工信委、商务委、统计局等部门作了三季度经济运行情况分析汇报。今年以来,我市按照新发展理念和高质量发展要求,开启建设现代制造城和打造万亿工业强市新征程,有效保持经济运行稳中有进,经济增速处于合理区间。

  郑俊康、吴炜指出,全市各级各部门要坚定信心,正确看待当前面临的形势和困难;把握机遇,全力推进柳州工业高质量发展、建设现代制造城;奋战四季度,竭尽全力完成年度目标任务。

  郑俊康强调,要竭尽全力实现工业经济稳增长,控下滑、抓复产、优存量、扩增量、促投产;竭尽全力加快服务业发展,深入实施“服务业发展十大工程”,千方百计巩固提升服务业这个新动能;竭尽全力推进项目建设,抢工期、抓进度,把资金投下去,把经济拉起来;竭尽全力做好招商引资,组成强有力的招商队伍,对已经有合作意向的项目,务必持续跟进;竭尽全力做好上规入统工作。

  吴炜要求,全市各县区(开发区)、各部门、各单位务必增强经济运行监测的主动性,掌握主要经济指标动态,有针对性地采取应对措施;切实做好服务企业的工作,在工业经济稳增长上下功夫;坚定不移地抓项目、促投资;加大精准招商力度并促进项目落地见效;抓好统计工作,确保应统尽统。

  市领导梁旭辉、焦耀光、王伟、李辉、张建国、卢柳屏,市政府党组成员袁东升,市委秘书长崔峻,市政府秘书长刘俊等参加会议。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博