当前位置:首页>>宏观经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
国家税务总局柳州市税务局来市发改委开展税收经济分析课题调研

撰稿时间:2019-04-01 16:41
 

    近日,国家税务总局柳州市税务局纪晓梅总经济师率调研组到我委开展税收经济分析课题调研座谈会,市发改委韦柳红副主任主持会议,综合科、重大科、工高科、就服科主要负责人参加了会议。

    调研组首先介绍了近期开展税收经济分析研究的目的、背景,并对目前拟定的选题进行了说明,发改委各科室结合自身业务领域,提出了一些有针对性的参考建议,最后还就发改委与税务局建立有效的信息互通机制展开了交流,以此促进相互工作扎实开展。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博