当前位置:首页>>宏观经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
我委召开柳州市“十四五”规划前期课题研究工作会

撰稿时间:2019-07-17 09:11
 

    为尽快开展我市“十四五”规划前期重点课题研究工作,近日,我委组织召开柳州市“十四五”规划前期课题研究工作会,会议由委党组副书记、副主任刘喜庭主持市委政研室工业和信息化等课题牵头部门参加会议。

    会上,我委简要介绍了《柳州市“十四五”前期重点研究课题方案》情况,各相关部门就下一步开展课题研究工作进行了深入讨论。

    最后,刘喜庭副书记强调,前期研究是提高规划编制质量和深度的关键,各牵头单位要高度重视,既要把握好关键时间节点,尽快开展研究课题编制工作,又要加强调查研究和课题的衔接协调,确保研究课题成果的可操作性,为高质量完成我市“十五”规划编制工作奠定基础。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博