柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>基础设施>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
我委到柳江区开展投资项目在线监管平台工作调研

撰稿时间:2017-09-25 19:05:00
 

   为进一步加强广西投资项目在线并联审批监管平台在我市的应用和推广,近日,市发改委审批科派员到柳江区参加了柳江区投资项目在线监管平台工作布置会,并现场解答了相关政策和业务问题。

   会上,我委与会人员就投资项目在线监管平台有关政策文件精神作解读,对平台使用过程中常见问题、注意事项进行讲解与交流,特别就今年我区绩效考核对平台使用的要求以及相关工作的时间节点进行梳理和安排。柳江区审批部门负责人及政管办窗口代表等人员参加了会议。

   此次调研,及时梳理发现了一批县区在使用投资项目监管平台过程中出现的共性问题,为下一步有针对性的指导县区推广使用监管平台积累了经验,打下良好基础。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博