柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>农村经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
自治区易地扶贫搬迁工作督查组对柳州市开展专项督查

柳州市发展和改革委员会 农经科 撰稿时间:2017-06-19 15:41
 

    自治区易地扶贫搬迁工作督查组近期到我市开展专项督查,市移民搬迁专责小组派员随同市发改委党组副书记滕顶练陪同督查。

    督查组先后深入我市三江县和融安县,对三江县同乐乡高武村平文屯、良口乡(一期)工程,融安县融城安置工程、康欣安置工程、长锌老乡家园、原师范安置  工程等6个项目进行了实地查看,详细了解易地扶贫搬迁工作开展情况,听取了项目县在工作推进中反映的存在困难、问题和相关建议。

    督查组认为,柳州市的易地扶贫搬迁工作推进有序,部分项目成效初显,但也存在着一些不容忽视的问题。下一步要对照自治区的要求,进一步精准核实“十三五”搬迁计划规模,扎实推进工作,严守易地扶贫搬迁政策“四条红线”,继续加快推进工程进度,加强后续扶持工作,全力推进今年的易地扶贫搬迁工作,将民生工程落到实处。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博