柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>农村经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
自治区对我市北部四县开展2016年度县域经济发展分类考核

柳州市发展和改革委员会 农经科 撰稿时间:2017-07-04 15:48
 

    2017629-74日,由自治区科技厅副巡视员彭枝任组长的全区县域经济第三考核组对我市柳城县、融水县、融安县和三江县2016年度县域经济发展进行分类考核。

    本次考核主要以听取汇报、查阅资料和现场核验等方式进行。按照广西县(市、区)区域划分,考核组重点对我市柳城县和融安县农产品种植,以及融水县和三江县生态功能建设各项指标进行全面核验。考核组对各县2016年县域经济发展表示充分肯定,特别对融水县和三江县生态保护利用、有机稻田养鱼和茶叶种植生产等亮点工作进行了表扬,同时,考核组对各县县域经济下一步如何更好更快的建设和发展,提出了宝贵的意见和建议。

    今年是全区县域经济年度考核工作第一年,自治区将对年度考核成果优秀的县(市、区)给予一次性资金补助,并将在年度考评、干部考核及选拔任用、用地指标等方面予以政策倾斜。

    市发改委派员全程陪同了本次考核工作。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博