柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>农村经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
自治区县域经济考核工作组到我市进行2016年度县域经济发展分类考核

柳州市发展和改革委员会 撰稿时间:2017-07-12 08:14:00
 

   201773-6日,由自治区工业和信息化委副主任彭健铭带队的广西县域经济发展考核组一行7人到我市进行2016度全区县域经济发展分类考核。

   73日下午自治区考核组在我市文昌会议中心第四会议召开汇报会,我市柳北区、城中区、鱼峰区、柳南区、柳江区、鹿寨县等依次向考核组作了书面汇报。考核组对各项前期工作准备较为充分的柳南区、鹿寨县、鱼峰区给予充分肯定,同时,向其他县(区)提出下一步工作要求。

    本次考核采用听取汇报、查阅资料、现场核验等方式进行。在查阅资料的基础上,75日上午考核组深入到我市柳南区河西高新技术产业开发区的螺霸王食品、科路测量仪器、我要配件商城网等相关企业进行了现场考察、核验;5日下午考核组来到我市鹿寨县中小企业创业孵化基地、颐高万创、清华紫光、呦呦鹿鸣葡萄产业示范区等进行了考察。考核组对我市县域经济发展取得的成绩给予充分肯定,同时,给我市相关企业提出了宝贵意见和建议。

    自治区对全区111个县(市、区),其中重点开发区28个、农产品主产区33个,重点生态功能区29个、城市主城区21个进行考核。今年为县域经济年度考核工作第一年,对年度考核成果优秀的县(区)将给予一定奖励,在干部考核及提拔任用中给予倾斜。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博