柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>农村经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
我市县域经济发展分类考核喜获大丰收

柳州市发展和改革委员会 撰稿时间:2017-07-18 08:17
 

 

近日,自治区组织开展全区2016年县域经济发展分类考核,据自治区县域经济发展工作领导小组办公室公示的《2016年度广西科学发展十佳县、进步县初步名单》,我市鹿寨县、融水苗族自治县、三江侗族自治县、柳南区和鱼峰区在全区111个县区(市)中脱颖而出,入围拟表彰名单。

据公示的初步名单,我市共斩获“2016年度广西科学发展十佳县、进步县”五席。其中,“2016年度广西科学发展十佳县”两个,分别为列入重点开发区考核的鹿寨县和列入重点生态功能区考核的融水苗族自治县;“2016年度广西科学发展进步县”1 个,为列入重点生态功能区考核的三江侗族自治县。全区“2016年度广西科学发展先进城区”仅评比表彰3个,我市独占两席,分别为柳南区和鱼峰区。

在工作成绩被肯定的同时,我市将继续开足马力、全力以赴,加快县域经济发展步伐,为建设幸福柳州,提升人民群众幸福生活不懈努力。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博