柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>农村经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
三江县易地扶贫搬迁万人安置项目同日开工

撰稿时间:2017-09-28 17:50
 

三江县易地扶贫搬迁万人安置项目同日开工

 

928日上午,三江县在县城易地扶贫搬迁工程(四期)项目地址举行2017年下半年重大项目集中开竣工仪式,全力冲刺完成今年重大项目建设,开启明年重大项目建设新高潮。副市长旷青春出席仪式并宣布三江侗族自治县县城易地扶贫搬迁工程(四期)等12个项目开工,三江县江峰南路工程等3个项目竣工!市委常委、三江县委书记袁东升出席仪式并致辞。

此次开工的12个重大项目中,包括3个易地扶贫搬迁大型集中安置点建设项目,分别为三江县县城易地扶贫搬迁工程(四期)、三江县县城易地扶贫搬迁工程(五期)和富禄侗乡苗寨易地扶贫搬迁工程,项目总投资约5.4亿元,可安置易地扶贫搬迁对象近万人。其中,富禄侗乡苗寨易地扶贫搬迁工程为提前启动建设的2018年项目,位处正在规划的侗乡苗寨特色小镇项目区内,项目总投资1.2亿元,计划安置易地扶贫搬迁对象2000人。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博