柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>农村经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
市发展改革委主任王昕到柳江区调研易地扶贫搬迁工作

撰稿时间:2017-12-18 11:55
 

1130日,市发展改革委主任王昕率农经科一行四人到柳江区调研易地扶贫搬迁工作推进情况。

在调研过程,王昕主任听取了柳江区汇报项目建设进度情况及年终任务冲刺工作思路,并深入到“老乡家园”易地扶贫搬迁项目建设现场,仔细察看工程建设现状,详细了解工程建设进度。

王昕主任指出,柳江区易地扶贫搬迁工程建设已进入冲刺阶段,要抓紧现阶段天气晴好的有利时机,在抓好工程质量的同时,统筹开展各工序施工,按照1231日时间节点努力完成年度任务,抢抓进度,冲刺年终目标任务,抓好安全施工,分期分阶段组织群众入住,确保贫困户如期搬入新居,按时完成年度脱贫任务,确保这一民生工程让老百姓切实得到实惠。

柳江区党委书记区军雄、发展改革局主要领导参加调研。

 

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博