柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>农村经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
柳江区奋力加快推进易地扶贫搬迁项目建设

撰稿时间:2017-12-28 18:00
 

 1215日上午,市移民搬迁专责小组到柳江区实地查看了老乡家园--柳江区易地扶贫搬迁安置点工程建设进度情况。项目共建12栋楼,计划搬迁安置4291554人。其中,2017年预脱贫户为65户,236人,已全部完成抽签选房、交付钥匙。

 

 

    作为2017年安置项目,柳江区老乡家园工程建设进度整体较快,为确保完成年度搬迁目标任务,柳江区咬定目标不动摇,攻坚克难,全力奋战,争分夺秒,加快工程建设进度。目前, 3号楼正在安装门窗,2号楼外墙正在贴砖,3号楼正在安装门窗,67号楼外墙贴砖完成,准备拆架,14589号楼房六层主体已封顶,正在安装顶层斜面,10号楼房进行二层主体施工,11号楼进行四层主体施工,12号楼进行二层主体施工。

    为确保建档立卡搬迁群众能尽早入住新居,一线干部进驻工地蹲点,做好督促、协调工作;一线施工工人克服困难,加班加点,抢抓工期,确保工程按期完工。

 

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博