当前位置:首页>>农村经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
柳州市发改委举办第七期青年论坛

农业农村部网站 撰稿时间:2018-09-30 17:40
 

九月的柳州,秋意渐浓,学习正佳。值此脱贫攻坚,全面实施乡村振兴大背景下。914日下午,市发改委举办今年第七期青年论坛,就“如何实施乡村振兴战略规划”开展专题讨论。参加论坛的有全委青年干部职工及相关业务科室负责人。

   实施乡村振兴战略是党中央提出“决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”七大战略之一,201710月乡村振兴战略写入中国共产党党章,今年自治区党委和柳州市委分别印发实施乡村振兴战略的决定,对工作进行了部署。  

本期青年论坛由农经科主讲,以如何实施乡村振兴战略规划专题展开,参加论坛同志结合本职工作,就全面促进乡村经济发展,提升乡村生态环境,改善老百姓生活等阐述了各自的想法,分享了较多较好的建议。

两小时论坛,讨论激烈,掌声不断,学习氛围浓厚,农经科进行了全程记录。这次论坛给我委下一步编制实施乡村振兴战略规划提供了很好的思路。

 

 

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博